重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  常见问答

直饮水管材用什么好?

来源: 本站 作者:更新: 2021-05-10

直饮水管材用铜管,铜在化学活性排序中序位很低,性能稳定,耐腐蚀性极强。铜是金属中具有一定强度且塑性、韧性极好的材料,具有极好的低温性能,因此,铜水管既能耐热和耐火,不会老化,还具有一定的抗冻胀性能。铜管又称紫铜管。铜管具备坚固、耐腐蚀的特性,而成为现代承包商在所有住宅商品房的自来水管道、供热、制冷管道安装的首选。

铜管1.jpg

其次就是薄壁不锈钢管自进入市场以来就得到广泛的应用,收到广大客户的欢迎与喜爱。似乎各行各业都能看到它的身影。薄壁不锈钢管,是当今管材领域崭露头角的新生族,由于其具有安全卫生、强度高、耐蚀性好、坚固耐用、寿命长、免维护、美观等特点,已大量应用于建筑给水和直饮水的管路。薄壁不锈钢管是国内给水管道系统发展的新趋势。

2.webp.jpg

薄壁不锈钢管有非常强的优势,它高温耐用,清洁环保,节约资源,外表美观,密封性好,寿命长久,还可以100%回收利用。像国内薄壁不锈钢管技术比较领先的金羊管件,他在选择原材料上非常严谨,确保不锈钢原材料的纯净、夹杂物极少、晶粒度细密、强度高和极高的卫生性能,他的密封圈采用国外进口橡胶制作,抗老化、强度高、气密性能优越,其物理性能远高于国内同行水平。

声明:本文文字转载、图片收集自网络,如有侵权,请及时告知我们,我们将在最短的时间内删除。

联系QQ :626918501 


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  不锈钢管规格   重庆不锈钢厂家   巨源亿家不锈钢水管招商加盟   不锈钢管价格   不锈钢管件